Accepter les apps pro préinstallées sur votre nouveau Mac

Vous devrez peut-être accepter certaines apps dans l’App Store avant de pouvoir les mettre à jour. Ces apps incluent des apps préinstallées qui ne font pas partie de macOS, telles que FinalCut et MainStage.

Accepter des apps

1. Sur votre Mac, ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur votre nom en bas de la barre latérale. Si votre nom ne s’affiche pas, cliquez sur le bouton de connexion , puis connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Si certaines apps n’ont pas encore été acceptées, l’App Store affiche un bouton Accepter et la liste des apps que vous pouvez accepter. Cliquez sur Accepter. Il est possible que vous soyez invité à nouveau à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Une fois les apps acceptées, cliquez sur Mises à jour pour rechercher des mises à jour pour vos apps.

Si vous avez accepté les apps et qu’un message d’erreur continue de s’afficher lors de la mise à jour, mettez à jour le logiciel de votre Mac.

Vous pensiez voir une app mais elle n’apparaît pas ? Téléchargez à nouveau l’app.