Partager votre mot de passe Wi-Fi depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment partager votre mot de passe de réseau Wi-Fi avec vos amis et votre famille.

Étapes préliminaires

• Sur les deux appareils, activez le Wi-Fi ou le Bluetooth ; si la fonction de partage de connexion est activée sur un des appareils, désactivez-la.
  • Assurez-vous que votre identifiant Apple a été ajouté à l’app Contacts de l’autre personne.
  • Placez l’appareil de l’autre personne à proximité, dans la portée du Bluetooth et du réseau Wi-Fi.

Partager votre mot de passe Wi-Fi

1. Assurez-vous que votre appareil (celui qui partage son mot de passe) est déverrouillé et connecté au réseau Wi-Fi.
  2. Sélectionnez le réseau Wi-Fi sur l’appareil de l’autre personne (l’appareil que vous souhaitez connecter).
  3. Sur votre appareil, touchez Partager le mot de passe, puis OK.

Assistance supplémentaire

• Le partage de mot de passe ne fonctionne que sur les appareils Apple dotés d’iOS 11 ou version ultérieure ou de macOS High Sierra ou version ultérieure.
  • Si vous ne voyez pas l’animation de configuration, redémarrez les deux appareils et réessayez.
  • Si vous ne pouvez toujours pas partager votre mot de passe Wi-Fi, demandez à l’autre personne d’entrer le mot de passe manuellement.