Utiliser l’écoute en temps réel avec des casques et écouteurs AirPods et Beats

Avec l’écoute en temps réel, votre iPhone, iPad ou iPod touch agit comme un microphone qui envoie le son vers vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro ou Beats Fit Pro. Ainsi, vous percevez plus nettement votre interlocuteur lors d’une conversation, même si celui-ci se trouve de l’autre côté de la pièce ou que l’environnement est bruyant.

Pour utiliser l’écoute en temps réel avec vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro ou Beats Fit Pro, votre appareil iOS ou iPadOS doit être doté d’iOS ou d’iPadOS 14.3 ou version ultérieure. Vous devez également connecter vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro ou Beats Fit Pro à votre appareil.

Réglages dans le centre de contrôle iOS

Ajouter la fonction d’écoute en temps réel au centre de contrôle

Pour utiliser la fonction d’écoute en temps réel, vous devez l’ajouter au centre de contrôle :

1. Allez dans Réglages > Centre de contrôle.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez le bouton Ajouter icône ajouter à côté du bouton Audition icône audition.
  3. Appuyez sur Réglages pour enregistrer les modifications.

Centre de contrôle iOS présentant le bouton Audition

Utiliser l’écoute en temps réel

1. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone ou iPod touch, ou sur votre iPad.
  2. Touchez le bouton Audition .
  3. Touchez Écoute en temps réel.
  4. Placez votre appareil devant la personne que vous souhaitez écouter. Assurez-vous d’ajuster le volume de votre appareil si vous n’entendez pas suffisamment bien.

Vous pouvez également consulter le niveau sonore de vos écouteurs ou de votre casque en temps réel pendant que vous écoutez du contenu. Vous pouvez jeter un rapide coup d’œil pour obtenir des informations détaillées sur le niveau de décibels.

Si vous n’arrivez pas à connecter vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro ou Beats Fit Pro, ou si la fonction d’écoute en temps réel ne s’active pas, vérifiez que le Bluetooth est activé, et que votre casque ou vos écouteurs sont chargés.

Découvrez-en davantage sur la fonction d’écoute en temps réel en consultant l’article Utiliser des appareils auditifs Made for iPhone.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.