Écouter des livres audio dans Apple Books

Découvrez comment acheter et télécharger des livres audio et comment contrôler la lecture audio.

Si vous ne trouvez pas un livre audio que vous avez acheté

Si vous avez acheté un livre audio et que vous ne le trouvez pas dans votre bibliothèque, téléchargez à nouveau votre livre audio.

Trouver et acheter des livres audio sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Touchez Livres audio en bas de l’écran.

3. De là, vous pouvez explorer les nouveaux livres audio et les recommandations.

alt text

Si vous souhaitez parcourir la liste des genres ou des sections de la librairie, touchez Parcourir les sections en haut de l’écran. Si vous recherchez un livre audio spécifique, touchez Rechercher en bas de l’écran.

4. Pour acheter le livre audio, touchez son prix.

Trouver et acheter des livres audio sur votre iPad ou Mac

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Dans la barre latérale, touchez ou cliquez sur Store Livres audio.

alt text
  3. Pour rechercher un livre audio, touchez ou cliquez sur Parcourir les sections.

alt text

Si vous souhaitez rechercher un livre audio spécifique, utilisez la zone de recherche.

4. Pour acheter le livre audio, touchez ou cliquez sur son prix.

Comment trouver des livrets numériques

Certains livres audio sont vendus avec des fichiers PDF supplémentaires appelés livrets numériques. Pour trouver vos livrets numériques, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’app Livres et lancez la lecture d’un livre audio.

2. Sur votre iPhone ou iPad, touchez l’icône Table des matièresAucun texte de remplacement pour l’image en bas de l’écran. Sur votre Mac, cliquez sur l’icône Table des matièresAucun texte de remplacement pour l’image dans la barre À l’écoute, en haut de la fenêtre.

3. Touchez ou cliquez sur Afficher le fichier PDF.

Contrôler la lecture audio

Passer à un autre chapitre, modifier la vitesse, régler une minuterie de mise en veille, et bien plus. Apprenez comment contrôler la lecture sur votre iPhone ou sur votre Mac.

Signaler un problème de narration avec les livres audio offrant une narration numérique

1. Lorsque vous écoutez un livre audio proposant une narration numérique, touchez le mini-lecteur pour développer les commandes audio.

2. Touchez le bouton PlusAucun texte de remplacement pour l’image, puis touchez Signaler un problème de narration.

3. Sélectionnez un problème de narration dans la liste ou signalez-en un autre.

4. Touchez Envoyer.

Au Japon, vous pouvez rechercher, acheter et télécharger des livres audio à partir de la section Explorer de l’onglet Librairie. Les livres audio ne sont pas disponibles dans tous les pays et régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.