Limiter l’accès aux contacts sur les appareils gérés

Découvrez comment choisir les apps qui peuvent accéder à vos contacts à l’aide de la gestion des appareils mobiles (MDM).

Cet article est destiné aux administrateurs système.

À l’aide de votre solution MDM, spécifiez si les apps non gérées peuvent accéder aux contacts associés à des sources gérées. Les restrictions générales suivantes s’appliquent aux contacts :

• Les documents de sources gérées apparaissent dans les destinations non gérées.

• Les documents de sources non gérées apparaissent dans les destinations gérées.

Ces restrictions empêchent les apps non gérées d’accéder aux contacts de comptes gérés. Elles empêchent aussi les apps gérées d’enregistrer les contacts dans l’app Contacts locale.

L’utilisation des réglages suivants permet à la solution MDM d’appliquer des exceptions à ces règles concernant les contacts :

• Autoriser les apps non gérées à accéder aux contacts gérés

• Autoriser les apps gérées à enregistrer les contacts dans l’app Contacts locale

Destinations non gérées

• Apps non gérées

• Contacts et comptes de messagerie non gérés

• Stockage local comme les contacts et notes Sur Mon iPhone

Sources gérées

• Apps gérées

• Comptes gérés

Assistance supplémentaire

Obtenez plus d’informations sur les restrictions iOS et iPadOS.