Mise à jour du programme interne sur Mac Pro (mi-2010) et Mac Pro (mi-2012)

Mac Pro (mi-2010) et Mac Pro (mi-2012) nécessitent des mises à jour logicielles manuelles après la mise à jour ou avant la réinstallation de macOS.

Contrairement à d’autres modèles d’ordinateur Mac, les mises à jour du programme interne ne sont pas installées automatiquement avec macOS sur Mac Pro (mi-2010) et Mac Pro (mi-2012). Suivez ces étapes pour vous assurer que votre Mac Pro reçoit toutes les mises à jour du programme interne disponibles lorsque vous mettez à jour ou réinstallez macOS.

Obtenir les mises à jour du programme interne après la mise à jour de macOS

Tout d’abord, utilisez l’app App Store pour mettre à jour le logiciel sur votre Mac. Une fois la mise à jour terminée, procédez comme suit :

1. Choisissez le menu Pomme () > App Store. Recherchez macOS High Sierra. Sur la page de résultats, cliquez sur Télécharger.
  2. Le programme d’installation sera téléchargé dans votre dossier Applications, puis s’ouvrira. Dans le cas contraire, recherchez Installer macOS High Sierra dans le dossier Applications et double-cliquez dessus pour l’ouvrir.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Si votre Mac nécessite une mise à jour du programme interne, l’écran suivant apparaît :
    Écran Installer macOS
  5. Suivez les instructions à l’écran pour appliquer la mise à jour du programme interne.

Télécharger les mises à jour du programme interne avant de réinstaller macOS

Pour réinstaller complètement macOS sur Mac Pro (mi-2010) et Mac Pro (mi-2012), vous devez exécuter le programme d’installation deux fois : une fois pour mettre à jour le programme interne et une seconde fois pour réinstaller macOS. Procédez comme suit :

1. Choisissez le menu Pomme > App Store. Recherchez macOS High Sierra. Sur la page de résultats, cliquez sur Télécharger.
  2. Le programme d’installation sera téléchargé dans votre dossier Applications, puis s’ouvrira. Dans le cas contraire, recherchez Installer macOS High Sierra dans le dossier Applications et double-cliquez dessus pour l’ouvrir.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Si votre Mac nécessite une mise à jour du programme interne, l’écran suivant apparaît :
    Écran Installer macOS
  5. Suivez les instructions à l’écran pour appliquer la mise à jour du programme interne.
  6. Une fois que le processus de mise à jour du programme interne est terminé et que votre Mac démarre, ouvrez à nouveau Installer macOS High Sierra et suivez les instructions à l’écran pour installer macOS.