En cas de perte de la télécommande de votre Apple TV

Vous pouvez contrôler votre Apple TV avec votre iPhone, iPad ou iPod touch ou vous pouvez utiliser une autre télécommande.

Utiliser Apple TV Remote dans le centre de contrôle

En cas de perte de la télécommande de votre Apple TV 4K ou Apple TV HD, configurez et utilisez la télécommande Apple TV Remote sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Utiliser une autre télécommande

• Si vous avez une Apple TV 4K ou Apple TV HD, vous pouvez utiliser une télécommande Siri Remote (1re et 2e génération), une télécommande Apple TV Remote (1re et 2e génération), ou une télécommande Apple Remote.
  • Si vous avez une Apple TV (3e génération), utilisez une télécommande Apple Remote

Vous pouvez également acheter une nouvelle télécommande pour votre Apple TV depuis l’Apple Store en ligne, dans un magasin Apple Store ou auprès d’un détaillant. Ou découvrez comment utiliser une télécommande réseau avec votre Apple TV