Connecter plusieurs écrans à votre iMac Pro

Grâce à ses ports Thunderbolt 3 intégrés, l’iMac Pro prend en charge jusqu’à quatre écrans 4K ou jusqu’à deux écrans 5K.

Vous pouvez connecter jusqu’à quatre écrans dans les configurations suivantes :

• Deux écrans 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz
  • Quatre écrans SST (Single-Stream Transport) 4K avec une résolution de 4 096 x 2 304 à 60 Hz
  • Deux écrans MST (Multi-Stream Transport) 4K avec une résolution maximale de 4 096 x 2 304 à 60 Hz
  • Un écran 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz et jusqu’à trois écrans SST 4K de 4 096 x 2 304 à 60 Hz*

Vous pouvez connecter des écrans 4K LG UltraFine et des écrans 5K LG UltraFine dans ces configurations :

• Deux écrans 5K LG UltraFine configurés en double liaison SST 5 120 x 2 880, 10 bpc à 60 Hz
  • Quatre écrans 4K LG UltraFine configurés en SST 4 096 x 2 304, 8 bpc à 60 Hz
  • Un écran 5K LG UltraFine connecté au port 1 ou 2 et deux écrans 4K LG UltraFine connectés aux ports 3 et 4 (voir l’illustration dans la section suivante)

* Connectez l’écran 5K en dernier.

Connecter des écrans à des ports Thunderbolt de bus différents

Connectez vos écrans aux ports Thunderbolt de votre iMac Pro. Utilisez si possible des bus Thunderbolt différents (voir l’illustration). Ne connectez pas plus de deux écrans à un bus. Si vous connectez un écran 5K ou MST 4K, vous devez utiliser un bus différent pour chaque écran.

Schéma illustrant les ports iMac Pro et les bus auxquels ils correspondent.

Lorsque vous démarrez votre iMac Pro, l’écran intégré s’allume. Les autres écrans connectés affichent une image une fois le démarrage du Mac terminé. Si un ou plusieurs écrans n’affichent pas d’image une fois le démarrage terminé, vérifiez que ceux-ci ou les adaptateurs sont correctement connectés.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.