Trouver le numéro de série de votre HomePod

Découvrez où se trouve le numéro de série de votre HomePod mini ou de votre HomePod. Vous pouvez en avoir besoin au moment de vous enregistrer ou pour bénéficier d’une assistance.

Vérifier le dessous du HomePod mini ou du HomePod

Le numéro de série se trouve sous le HomePod mini ou le HomePod.

Vérifier l’app Maison

1. Ouvrez l’app Maison sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.1
  2. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez HomePod de façon prolongée. Sur un Mac, double-cliquez sur HomePod.
  3. Faites défiler vers le bas pour voir le numéro de série.

Vérifier les paramètres iCloud

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > [votre nom].2
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez HomePod pour voir le numéro de série.

1. Pour utiliser l’app Maison sur votre Mac, effectuez la mise à niveau vers macOS Mojave ou version ultérieure.
  2. Assurez-vous que votre iPhone, iPad ou iPod touch est connecté à iCloud avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour configurer votre HomePod.