Modifier la voix ou la langue de Siri

Découvrez comment modifier la voix ou la langue de Siri.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Accédez à Réglages > Siri et recherche.

Touchez Langue pour changer la langue que Siri utilise pour les demandes et les réponses.

Touchez Voix de Siri pour changer la voix de Siri.

Pour entendre les réponses vocales de Siri sur votre appareil, touchez Réglages > Siri et recherche > Réponses de Siri.

Sur votre Mac

Si vous possédez un Mac doté de macOS Sierra ou version ultérieure, accédez au menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Siri. Vous pouvez alors modifier les réglages suivants :

• Langue : changez la langue que Siri utilise pour les demandes et les réponses.
  • Variété des voix : modifiez la variété de la langue utilisée par Siri.
  • Voix de Siri : modifiez la voix de Siri.
  • Retour vocal : activez cette option pour que Siri vous réponde vocalement. Si vous la désactivez, vous n’entendrez pas de réponse vocale, mais vous verrez la réponse de Siri dans la fenêtre Siri.

Apple Watch

Sur votre Apple Watch, Siri utilise la même langue et la même voix que celles configurées sur votre iPhone. Sur l’Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur, Siri peut vous répondre vocalement. Sur votre Apple Watch, accédez à Réglages > Siri.

Sur les modèles antérieurs d’Apple Watch, Siri affiche des réponses sur votre écran sous forme de texte ou d’images. En savoir plus sur l’utilisation de Siri sur votre Apple Watch.

Sur votre Apple TV 4K ou Apple TV HD

Siri utilise la même langue que celle que vous avez configurée sur votre Apple TV 4K ou votre Apple TV HD. Pour modifier la langue utilisée par Siri, accédez à Réglages > Général. Sous Siri, sélectionnez Langue, puis choisissez une langue.

Siri ne parle pas sur l’Apple TV, mais peut traiter vos demandes et afficher ses réponses à l’écran.

En savoir plus sur l’utilisation de Siri sur votre Apple TV 4K ou Apple TV HD.