Recevoir des notifications Apple Music

Vous pouvez recevoir des notifications lorsque vos artistes préférés sortent de nouveaux morceaux ou que des amis vous suivent dans Apple Music.

Apple Music envoie des notifications sur votre iPhone, iPad ou iPod touch lorsque vos artistes préférés sortent de nouveaux morceaux, que de nouvelles émissions que vous aimez sont disponibles ou que des amis suivent votre activité.

Découvrez comment utiliser les notifications sur votre appareil iOS.

Regardez ce que vos amis écoutent.

Désactiver les notifications Apple Music

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications d’Apple Music sur votre appareil, vous pouvez les désactiver :

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Touchez Pour vous, puis touchez cercle rose avec personne rose sur arrière-plan blanc ou votre photo.
  3. Faites défiler la page de votre profil vers le bas et touchez Compte > Notifications. Si vous n’avez pas configuré de profil Apple Music, touchez simplement Notifications.
  4. Désactivez « Amis » pour arrêter de recevoir des notifications lorsque des amis commencent à vous suivre. Désactivez « Artistes et émissions » pour arrêter de recevoir des notifications concernant les artistes et les émissions que vous suivez.