Où utiliser Apple Pay

Vous pouvez utiliser Apple Pay en magasin, au sein d’apps, sur le Web dans Safari, pour les transports en commun dans certains pays et certaines régions, et dans Business Chat aux États-Unis.1

En magasin

Vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces logos.2 Vous avez aussi la possibilité de rechercher les magasins qui acceptent les paiements Apple Pay sur Plans.

En Chine, vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces logos.2

Au Japon, vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces logos.2

Au sein d’apps et sur le Web, dans le navigateur Safari

Vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces boutons ou qu’Apple Pay est référencé dans la liste des modes de paiement.

Informations supplémentaires

1. En Chine, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web dans Safari uniquement sur les modèles compatibles d’iPhone et d’iPad utilisant iOS 11.2 ou une version ultérieure.
  2. Il se peut que ce logo soit affiché sur un terminal de paiement, alors que le magasin en question ne prend pas encore en charge le paiement sans contact (notamment via Apple Pay). Si vous ne parvenez pas à utiliser Apple Pay dans un magasin affichant le logo du paiement sans contact, veuillez nous le faire savoir en remplissant ce formulaire.