Affichage et suppression de l’historique des appels sur votre iPhone

Avec iOS 13 et versions ultérieures, vous pouvez afficher sur votre iPhone l’historique de vos appels et supprimer tous ceux que vous avez reçus récemment ou uniquement certains.

Supprimer l’historique des appels

1. Ouvrez l’app Téléphone, puis touchez Récents pour afficher une liste des appels récents.

2. Touchez Modifier.

3. Supprimez la totalité de l’historique ou un appel spécifique. Pour effacer tout l’historique, touchez Effacer, puis Effacer tous les appels. Pour effacer un seul appel, touchez le bouton SupprimerAucun texte de remplacement pour l’image, puis Supprimer.

Touchez le bouton Supprimer pour effacer un appel dans Récents.

Vous pouvez également supprimer un appel spécifique en effectuant un balayage vers la gauche sur l’appel, puis en touchant Supprimer.

Pour maintenir l’historique de vos appels à jour sur l’ensemble de vos appareils, activez iCloud Drive.

Votre appareil doit être doté d’iOS 13 ou version ultérieure pour supprimer l’historique de vos appels.

Obtenir des détails sur l’historique des appels

Lorsque vous consultez Récents, touchez le bouton d’information en regard de l’appel pour connaître la durée et l’heure de l’appel, et pour savoir s’il s’agissait d’un appel entrant ou sortant.

Votre opérateur peut avoir plus d’informations sur les appels supprimés ou sur l’historique des appels plus anciens.

Lorsque vous consultez Récents, touchez le bouton d’information en regard de l’appel pour afficher plus d’informations sur l’appel.