Utilisation de la fonctionnalité Énoncer la saisie sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Avec la fonctionnalité Énoncer la saisie dans iOS 10, votre appareil iOS peut vous fournir des commentaires à mesure que vous tapez et énoncer des corrections du texte et des suggestions de mots.

Configuration de la fonctionnalité Énoncer la saisie

Sur votre appareil, accédez à Réglages > Général > Accessibilité > Parole > Énoncer la saisie. Vous pouvez ensuite activer les fonctionnalités suivantes :

• Énoncer les caractères : activez Caractères pour que votre appareil énonce les lettres que vous tapez. Activez Indices sur les caractères pour que votre appareil énonce le nom phonétique de la lettre.
  • Énoncer les mots : pour que votre appareil énonce les mots que vous tapez.
  • Énonciation automatique : pour que votre appareil énonce les auto-corrections et les suggestions de majuscules lorsqu'elles apparaissent.
  • Énoncer les prédictions : vous pouvez poser et maintenir un doigt sur un mot pour entendre les prédictions de texte à mesure que vous tapez.