À propos des offres d’abonnement à Apple Music par l’intermédiaire des opérateurs mobiles

Avec certains opérateurs mobiles, vous pouvez vous abonner à Apple Music dans le cadre de votre forfait mobile.

Contactez directement votre opérateur mobile pour savoir s’il propose une offre d’abonnement à Apple Music. Avant de pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités d’Apple Music, vous devez associer votre identifiant Apple à votre numéro de téléphone mobile.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Disponibilité actuelle

L’offre d’abonnement n’est actuellement proposée que dans certains pays et certaines régions, et par l’intermédiaire de certains opérateurs. Le tableau ci-dessous comprend les opérateurs qui proposent actuellement une offre d’abonnement.

Pays ou région Opérateur Assistance de l’opérateur
Australie Telstra https://crowdsupport.telstra.com.au
Allemagne DT https://www.telekom.de/kontakt
Israël Partner http://www.partner.co.il/applemusichelp
Italie Tre
Wind
http://www.tre.it/apple-music
http://www.wind.it/apple-music
Mexique América Móvil http://www.telcel.com/applemusic
Portugal Vodafone https://ajuda.vodafone.pt/
Russie MTS http://www.mts.ru/applemusic
Singapour Singtel http://www.singtel.com/applemusic
Corée du Sud LG U+ http://www.uplus.co.kr
Émirats arabes unis Etisalat http://www.etisalat.ae/applemusic
Royaume-Uni EE http://ee.co.uk/applemusichelp
États-Unis Verizon https://www.verizonwireless.com/solutions-and-services/apple-music/

Ce tableau est sujet à modification.

Comment associer votre identifiant Apple à votre numéro de téléphone mobile

1. Ouvrez l’app Musique et touchez la section Pour vous.
  2. Lorsque vous êtes invité à confirmer votre identifiant Apple, touchez Continuer pour vous connecter avec l’identifiant Apple affiché à l’écran. Si vous souhaitez associer un autre identifiant Apple, touchez « Vous voulez utiliser un autre identifiant Apple ? » et connectez-vous.

Vous pouvez également accéder à https://applemusic.com/carrier sur votre appareil mobile pour vérifier votre abonnement et associer votre identifiant Apple.

Obtenir de l’aide

• Si vous vous êtes abonné à Apple Music à la fois via votre opérateur mobile et via Apple, annulez l’un des abonnements. Vous pouvez annuler votre abonnement via Apple sur votre iPhone ou sur votre téléphone Android. Si vous voulez annuler l’abonnement à Apple Music groupé à votre forfait mobile, contactez votre opérateur mobile.
  • Si vous ne pouvez pas vérifier votre abonnement, assurez-vous que vous êtes connecté à Internet. Si vous utilisez des données cellulaires sur votre appareil iOS, vérifiez que l’option Données cellulaires est bien activée dans Réglages > Données cellulaires. Vous pouvez également voir un message vous demandant de vérifier votre abonnement si vous êtes inscrit à la fois via Apple et via votre opérateur mobile.
  • Si vous voyez un message indiquant que votre numéro de téléphone ne peut pas être vérifié, procédez comme suit :
    • Sur votre appareil iOS : accédez à Réglages > Téléphone > Mon numéro. Si votre numéro de téléphone mobile n’est pas correct, saisissez le bon numéro, puis touchez Enregistrer.
    • Sur votre appareil Android : assurez-vous que vous avez la dernière version de l’app Apple Music. Ensuite, fermez l’app, accédez à Paramètres > Apps > Apple Music > Autorisations et désactivez l’autorisation pour le téléphone. Rouvrez Apple Music et, lorsque vous y êtes invité, accordez les autorisations pour la carte SIM. Répondez négativement au deuxième message concernant les autorisations pour le téléphone et saisissez manuellement votre numéro de téléphone mobile.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.