Aligner le tempo de l’audio des périphériques MIDI externes dans Logic Pro pour Mac

Découvrez quand utiliser l’option de compensation automatique des latences dans le module Instrument externe pour garantir l’alignement de l’audio d’un périphérique MIDI externe dans votre projet.

Vous pouvez utiliser le module Instrument externe pour échanger des données MIDI et des signaux audio avec des périphériques MIDI externes. Dans Logic Pro 10.2.3 ou une version ultérieure, le module Instrument externe inclut une option de compensation automatique des latences. Lorsque cette option est sélectionnée, les données MIDI sont envoyées en différé au périphérique MIDI externe. Cette latence permet de garantir l’alignement de l’audio du périphérique MIDI avec les autres pistes de votre projet.

Suivez ces instructions lorsque vous définissez l’option de compensation automatique des latences afin de vous assurer que le tempo de votre audio est aligné.

Acheminement de l’audio vers l’entrée Instrument externe

Lorsque vous acheminez la sortie audio du périphérique MIDI externe vers l’entrée audio Instrument externe à l’aide du menu contextuel Entrée, l’option de compensation automatique des latences est toujours activée et ne peut pas être désactivée manuellement.

No alt supplied for Image

Acheminement de l’audio vers une table de mixage externe

Lorsque vous acheminez la sortie audio du périphérique MIDI externe vers un appareil externe comme une table de mixage, assurez-vous de sélectionner l’option de compensation automatique des latences si aucune entrée n’est assignée dans Instrument externe.

No alt supplied for Image

Acheminement de l’audio vers un canal auxiliaire Logic Pro

Lorsque vous réacheminez la sortie audio du périphérique MIDI externe vers un canal auxiliaire Logic Pro distinct, désélectionnez l’option Compensation automatique des latences. Assurez-vous qu’aucune entrée n’est assignée dans Instrument externe. Le canal auxiliaire compense automatiquement toute latence, par conséquent l’instrument externe n’a pas besoin d’assurer une compensation des latences supplémentaire.

No alt supplied for Image