À propos de la mise à jour 10.11.6 d’OS X El Capitan

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs d’OS X El Capitan.

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités.

Cette mise à jour :

• permet de résoudre un problème susceptible d’empêcher l’enregistrement des réglages dans des comptes pour lesquels le contrôle parental est activé ;
  • permet de résoudre un problème qui a empêché certains appareils réseau, comme des haut-parleurs et des imprimantes multifonction, d’accéder à des points de partage SMB.

Le contenu destiné aux entreprises :

• réduit le temps nécessaire au démarrage en cas de connexion à un serveur NetBoot ;
  • résout les problèmes susceptibles d’empêcher le démarrage à partir d’une image NetBoot créée à l’aide du programme d’installation d’OS X 10.11.4 ou d’OS X 10.11.5 ;
  • résout les problèmes susceptibles de prolonger la durée de l’authentification d’Active Directory.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées concernant le contenu de sécurité de cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour d’OS X.