Trouver des fichiers dans l’app Fichiers sur votre iPhone ou iPad

Découvrez comment trouver et modifier vos fichiers avec l’app Fichiers.

Comment trouver vos fichiers dans l’app Fichiers

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l’app Fichiers. L’icône bleue de l’app Fichiers ne s’affiche pas sur votre écran d’accueil ? Effectuez simplement un balayage vers le bas, puis recherchez l’app Fichiers.

Image de l’écran de recherche sur un iPhone. L’icône de l’app Fichiers apparaît sous la section Meilleur résultat située en haut de l’écran.
  2. Dans l’app Fichiers, naviguez ou effectuez une recherche pour trouver le fichier de votre choix.

Image de l’app Fichiers sur un iPhone montrant une recherche effectuée sur « WIP » et affichage de l’icône du dossier « Fichiers WIP » en dessous.

Gérer vos fichiers avec l’app Fichiers

Sur votre iPhone ou iPad, vous pouvez stocker et modifier vos fichiers dans l’app Fichiers.

Types de fichiers stockés dans l’app Fichiers

• Sous Emplacements, dans la section Sur mon [Appareil], vous trouverez les fichiers qui sont stockés localement sur l’appareil que vous utilisez.

• Sous Emplacements, dans la section iCloud Drive, vous trouverez les fichiers et les dossiers qui se synchronisent avec iCloud Drive, y compris les documents Pages, Numbers, Keynote et plus encore.

• Vous pouvez également trouver des fichiers dans d’autres services et apps dans le nuage pour lesquels vous avez un compte, comme Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive, etc.

L’app Fichiers ne contient pas votre photothèque. Mais vous pouvez enregistrer des photos dans la section iCloud Drive de l’app Fichiers ou dans un autre service cloud.

Les dossiers zip ou les répertoires protégés par un mot de passe ne sont pas pris en charge dans l’app Fichiers.

Modifier des fichiers dans l’app Fichiers

Pour modifier un fichier, il suffit de le toucher pour l’ouvrir. Selon le type de fichier, vous pourrez :

Vous pouvez également supprimer des fichiers de l’app Fichiers. Les modifications apportées aux fichiers stockés dans iCloud Drive ou dans d’autres services dans le nuage sont automatiquement mises à jour sur tous vos appareils.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.