Nouveautés d’Apple Remote Desktop

Découvrez les fonctionnalités et les modifications apportées par chaque mise à jour d’Apple Remote Desktop et du client Apple Remote Desktop.

Apple Remote Desktop vous permet de gérer plusieurs ordinateurs Mac sur votre réseau. Les ordinateurs Mac gérés par Apple Remote Desktop reçoivent des mises à jour du logiciel client Apple Remote Desktop avec les mises à jour de macOS.

Apple Remote Desktop nécessite macOS 10.14.6 ou version ultérieure.

Nouveautés d’Apple Remote Desktop 3.9.3

• Correctifs et améliorations de performances
  • Prise en charge du Mode sombre

Nouveautés d’Apple Remote Desktop 3.9

Cette mise à jour améliore la stabilité globale d’Apple Remote Desktop et inclut les modifications spécifiques suivantes :

• Possibilité d’exporter des listes d’ordinateurs comprenant des identifiants sous forme d’archive chiffrée et de les restaurer pour d’autres utilisateurs
  • Sécurité renforcée avec option de compatibilité facultative permettant la prise en charge de clients anciens dans l’onglet Sécurité du panneau Préférences
  • Curseurs d’assistance disponibles par le biais d’un élément de barre d’outils personnalisée
  • Assistance pour la Touch Bar
  • Les administrateurs peuvent maintenant se connecter à des Mac exécutant des versions antérieures du client Apple Remote Desktop sans devoir vérifier que l’option Préférences > Sécurité > « Autoriser les communications avec les clients anciens (moins sécurisé) » est activée dans l’app d’administration. Vous devez exécuter le client Apple Remote Desktop 3.9.2 ou version ultérieure sur le Mac exécutant Apple Remote Desktop.

Nouveautés d’Apple Remote Desktop Client 3.9.3

La mise à jour 3.9.3 du client Apple Remote Desktop est destinée aux Mac contrôlés depuis l’app Remote Desktop. Elle est disponible sous forme de mise à jour logicielle automatique pour les versions de système d’exploitation suivantes :

• macOS Sierra 10.12.2 ou version ultérieure
  • OS X El Capitan 10.11.6
  • OS X Yosemite 10.10.5

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs d’Apple Remote Desktop. Elle résout des problèmes de compatibilité, de fiabilité et d’ergonomie.

À propos du client Apple Remote Desktop 3.9.2

Cette mise à jour résout des problèmes de fiabilité, d’ergonomie et de compatibilité. Elle inclut également la modification suivante :

• Lorsque vous contrôlez un Mac client, vous pouvez maintenant vous authentifier à l’aide du nom complet de l’utilisateur au lieu de son nom abrégé.