Obtention d’un Tech ID

Pour vous inscrire aux examens de certification en maintenance AppleCare, vous avez besoin d’un Tech ID (identifiant de technicien).

Qu’est-ce qu’un Tech ID ?

Un Tech ID est requis pour accéder à ATLAS (système d’administration de l’apprentissage technique Apple), site web de la formation en maintenance AppleCare qui propose des formations en ligne et d’autres ressources d’apprentissage. Un Tech ID est également requis pour accéder à Global Service Exchange (GSX).

Utiliser votre identifiant Apple pour générer un Tech ID

Accédez à certifications.apple.com et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Votre Tech ID est généré automatiquement.

Si votre type d’identifiant Apple n’est pas pris en charge

Si vous utilisez un identifiant Apple qui a été utilisé avec un autre service Apple, comme iTunes ou l’App Store, vous recevrez un message indiquant que l’accès avec votre type d’identifiant Apple n’est pas pris en charge.

Cliquez sur « Créer un identifiant Apple » et créez un identifiant Apple à l’aide d’une adresse e-mail fonctionnelle que vous n’avez pas encore utilisée avec Apple. Une fois l’identifiant Apple créé, votre Tech ID est généré automatiquement.