Souscrire un abonnement étudiant à Apple Music

Les étudiants inscrits dans des universités ou des établissements d’enseignement supérieur délivrant des diplômes peuvent s’abonner à Apple Music à un tarif mensuel réduit pour une durée maximale de 48 mois. En outre, si vous possédez un abonnement étudiant à Apple Music, vous pouvez accéder gratuitement à Apple TV+ pendant une durée limitée.

Pour bénéficier d’un abonnement étudiant à Apple Music, vous devez être étudiant dans une université ou un établissement d’enseignement supérieur délivrant des diplômes universitaires. Les établissements préuniversitaires, les collèges d’enseignement technique et certains cours spéciaux sont également éligibles au Japon.

L’abonnement étudiant à Apple Music est uniquement disponible dans certains pays et certaines régions. Obtenez plus d’informations sur la disponibilité d’Apple Music.

Pour vous abonner, ouvrez l’app Apple Music ou iTunes

Dans l’app Apple Music ou dans iTunes, touchez ou cliquez sur Pour vous.

Déjà abonné à Apple Music ? Découvrez comment passer à un abonnement étudiant.

Démarrez un abonnement d’essai, puis choisissez Étudiant

Touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un seul essai par personne ou famille), choisissez Étudiant, puis touchez ou cliquez sur Confirmez votre admissibilité.

Validez votre statut d’étudiant

Une fenêtre de navigateur s’ouvre et vous êtes redirigé vers le site web d’UNiDAYS. Suivez les instructions à l’écran pour valider votre inscription. Une fois qu’UNiDAYS a validé votre statut d’étudiant, vous êtes redirigé vers l’app Apple Music ou vers iTunes.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple

Connectez-vous avec l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez pour effectuer vos achats. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, choisissez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et les options qui s’offrent à vous si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Vérifiez vos informations de facturation

Si vous y êtes invité, vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide. Ensuite, touchez ou cliquez sur Rejoindre.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Valider votre statut d’étudiant

À la fin de chaque année pour laquelle vous possédez un abonnement étudiant à Apple Music, vous recevrez un message vous demandant de valider votre statut d’étudiant dans l’app Apple Music ou dans iTunes. Vous pouvez également valider votre statut d’étudiant à tout moment à l’aide de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Dans l’app Apple Music ou dans iTunes

Si un message vous demande de valider votre statut d’étudiant :

1. Touchez ou cliquez sur Confirmez votre admissibilité.
  2. Touchez ou cliquez sur Accéder au site.
  3. Connectez-vous au portail de votre établissement.
  4. Une fois connecté au portail de votre établissement, vous êtes redirigé vers Apple Music et un écran de confirmation s’affiche.

Dans Réglages sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom], puis touchez Abonnements.
  2. Touchez Abonnement à Apple Music.
  3. Touchez Validez votre statut d’étudiant. Vous êtes redirigé vers le site web d’UNiDAYS.
  4. Pour valider votre admissibilité, suivez les instructions. Si la validation réussit, vous êtes automatiquement redirigé vers Apple Music et votre abonnement étudiant Apple Music se poursuit.

Vous n’êtes plus étudiant ?

Si vous n’êtes plus étudiant ou que vous êtes arrivé au terme des 48 mois d’un abonnement étudiant, votre abonnement est automatiquement converti en un abonnement individuel à Apple Music, et vous perdez l’accès gratuit à Apple TV+.

Si vous êtes invité à valider votre statut d’étudiant après avoir lancé Apple Music, mais que vous n’êtes plus étudiant ou que vous êtes arrivé au terme des 48 mois d’abonnement, touchez ou cliquez sur « Je ne suis plus étudiant ». Vous ne serez plus invité à confirmer votre statut par la suite.

Si vous n’effectuez pas la confirmation pendant la période spécifiée et que vous n’êtes pas encore arrivé au terme des 48 mois, vous devrez vous réinscrire en tant qu’étudiant.

Résolution des problèmes avec votre compte UNiDAYS

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte UNiDAYS, contactez l’assistance UNiDAYS.

Comment regarder Apple TV+

Si vous possédez un abonnement étudiant à Apple Music, vous pouvez accéder gratuitement à Apple TV+ pendant une durée limitée. Pour ce faire, ouvrez simplement l’app Apple TV et profitez des créations Apple Originals. Vous ne pouvez pas partager votre accès gratuit à Apple TV+ avec le service de partage familial.

Apple TV+ n’est pas disponible dans tous les pays et toutes les régions. Il se peut que vous puissiez utiliser Apple Music dans votre pays ou région, mais pas Apple TV+. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.