Empêcher les anciennes télécommandes Apple Remote de contrôler votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération)

Découvrez comment configurer votre Apple Remote (aluminium ou blanche) afin qu’elle contrôle uniquement les appareils que vous souhaitez.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Empêcher votre ancienne télécommande de contrôler votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération)

Si vous contrôlez un modèle antérieur d’Apple TV ou un Mac à l’aide d’une Apple Remote (aluminium ou blanche) dans la même zone que votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération), il se peut que votre télécommande contrôle tous vos appareils.

Si vous ne souhaitez pas que votre Apple Remote (aluminium ou blanche) contrôle votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération), procédez comme suit :

1. Pointez l’Apple Remote (aluminium ou blanche) vers votre Apple TV (2e ou 3e génération) ou votre Mac.
  2. Appuyez en même temps sur Menu et Gauche pendant six secondes.
  3. Débranchez votre Apple TV (2e ou 3e génération) ou votre Mac, afin de ne pas désactiver la télécommande pour cet appareil.
  4. Pointez l’Apple Remote (aluminium ou blanche) vers votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération).
  5. Appuyez en même temps sur Menu et Droite pendant six secondes.
  6. Appuyez en même temps sur Menu et Sélectionner jusqu’à ce que le voyant LED commence à clignoter sur votre Apple TV.
  7. Essayez de contrôler votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) à l’aide de la télécommande. Si vous pouvez contrôler l’Apple TV, répétez les étapes 5 et 6.
  8. Branchez votre autre appareil et vérifiez qu’il fonctionne. Votre télécommande ne doit désormais plus contrôler votre Apple TV.

Même après la désactivation de la télécommande, le voyant LED continuer à clignoter sur votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) lorsque vous utilisez votre télécommande avec d’autres appareils.

Contrôler à nouveau votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) avec votre ancienne télécommande

Si vous souhaitez de nouveau utiliser votre Apple Remote (aluminium ou blanche) avec votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération), vous pouvez la configurer comme suit :

1. Débranchez votre Apple TV (2e ou 3e génération) ou votre Mac situé dans la zone, afin de ne pas désactiver la télécommande pour cet appareil.
  2. Pointez l’Apple Remote (aluminium ou blanche) vers votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération).
  3. Appuyez en même temps sur Menu et Gauche pendant six secondes.
  4. Essayez de contrôler votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) à l’aide de la télécommande. Si vous ne parvenez pas à la contrôler, répétez l’étape 3.
  5. Branchez votre autre appareil et vérifiez qu’il fonctionne avec la télécommande.