À propos de la Photos iCloud et de Mon flux de photos

Photos iCloud et la fonctionnalité Mon flux de photos vous permettent d’accéder à vos photos sur vos appareils Apple ou votre PC. Quelle est la différence entre ces deux éléments ? Découvrez-en plus sur ces fonctionnalités.

Mon flux de photos est-il disponible ?

Si vous avez récemment créé votre identifiant Apple, Mon flux de photos peut ne pas être disponible.Si Mon flux de photos n’est pas disponible, utilisez Photos iCloud pour conserver vos photos et vidéos dans iCloud.

Emplacements où vous pouvez accéder à vos photos

La Photos iCloud et la fonctionnalité Mon flux de photos* chargent automatiquement vos photos afin que vous puissiez y accéder que vous soyez chez vous ou en déplacement. Photos iCloud télécharge également vos vidéos et tient à jour toutes vos modifications. Vous pouvez accéder à votre collection sur les appareils suivants lorsque vous vous connectez à iCloud à l’aide de votre identifiant Apple.

Photos iCloud

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC Windows
  • Apple TV (4e génération)
  • Apple Watch
  • iCloud.com

Mon flux de photos

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC Windows
  • Apple TV (4e génération)

Types de fichiers chargés dans iCloud

Photos iCloud et la fonctionnalité Mon flux de photos chargent votre collection dans iCloud chaque fois que votre appareil se connecte à Internet et que votre batterie est chargée. iCloud charge les types de fichiers suivants.

Photos iCloud

• GIF
  • JPEG
  • HEIF
  • HEVC
  • MP4
  • PNG
  • RAW**
  • TIFF

Mon flux de photos

• JPEG
  • PNG
  • TIFF
  • La plupart des formats RAW

Stockage de vos photos

En vous abonnant à iCloud, vous bénéficiez automatiquement de 5 Go d’espace de stockage gratuit. Si Photos iCloud contient de nombreux éléments et que vous avez besoin de plus d’espace, vous pouvez en acheter davantage, à partir de 50 Go pour 0,99 USD par mois. Si vous choisissez un forfait à 200 Go ou plus, vous pouvez le partager avec votre familleDécouvrez-en plus sur le prix des forfaits de stockage iCloud dans votre pays ou région.

Photos iCloud

• Utilise votre stockage iCloud.
  • Tant que vous avez suffisamment d’espace dans iCloud, vous pouvez stocker autant de photos et vidéos que vous le souhaitez.
  • Éléments stockés au format d’origine en pleine résolution.
  • Vous pouvez activer l’option Optimiser le stockage et libérer de l’espace sur votre appareil.
  • Les modifications sont stockées dans iCloud et restent à jour sur vos appareils Apple.

Mon flux de photos

• Ne compte pas dans votre stockage iCloud.
  • Charge les éléments des 30 derniers jours et jusqu’à 1 000 photos.
  • Télécharge vers votre iPhone, iPad et iPod touch dans une résolution plus faible. Sur votre Mac ou PC, vos photos sont téléchargées en pleine résolution.
  • Les modifications que vous apportez ne sont pas appliquées sur tous vos appareils.

* Si vous avez récemment créé votre identifiant Apple, Mon flux de photos peut ne pas être disponible. Utilisez Photos iCloud pour conserver vos photos et vidéos dans iCloud.
** Photos iCloud conserve toutes vos photos RAW, de même que les fichiers JPEG liés, dans leur format d’origine. Vous pouvez en afficher des versions miniatures sur votre Mac, ou les télécharger et les modifier sur votre Mac ou PC.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.