Utilisation de votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote avec votre Apple TV

Découvrez comment accéder aux menus, lire du contenu et bien plus encore.

Procédez comme indiqué ci-dessous pour utiliser votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote*.

Les télécommandes Siri Remote et Apple TV Remote* ne sont pas compatibles avec l’Apple TV (2e ou 3e génération). Découvrez comment utiliser la télécommande Apple Remote avec l’Apple TV (2e ou 3e génération).

Lire du contenu

Pour lire ou mettre en pause un film, une série, un morceau de musique ou un autre contenu, cliquez sur la surface Touch de la télécommande ou appuyez sur le bouton Lecture. Vous pouvez également effectuer une avance ou un retour rapide, accéder à des fonctionnalités spécifiques, etc.

Avancer

• Contenu vidéo : appuyez sur le bouton Lecture, puis effectuez un balayage vers la droite ou maintenez le côté droit de la surface Touch enfoncé.
  • Contenu audio : lors de la lecture d’un morceau, cliquez sur la surface Touch. Effectuez un balayage vers le bas pour mettre la timeline du morceau en surbrillance, puis effectuez un balayage vers la droite ou maintenez le côté droit de la surface Touch enfoncé.

Reculer

• Contenu vidéo : appuyez sur le bouton Lecture, puis effectuez un balayage vers la gauche ou maintenez le côté gauche de la surface Touch enfoncé.
  • Contenu audio : lors de la lecture d’un morceau, cliquez sur la surface Touch. Effectuez un balayage vers le bas pour mettre la timeline du morceau en surbrillance, puis effectuez un balayage vers la gauche ou maintenez le côté gauche de la surface Touch enfoncé.

Avance ou retour rapide

• Lors de la lecture d’une vidéo, cliquez sur le côté droit de la surface Touch pour avancer de dix secondes. Cliquez sur le côté gauche pour revenir dix secondes en arrière. Vous pouvez également maintenir le côté droit ou gauche de la surface Touch enfoncé pour effectuer une avance ou un retour rapide.
  • Lors de la lecture d’un morceau, cliquez sur la surface Touch. Effectuez un balayage vers le bas pour mettre la timeline du morceau en surbrillance, puis cliquez sur le côté droit de la surface Touch pour avancer de dix secondes. Cliquez sur le côté gauche pour revenir dix secondes en arrière.

Vous pouvez effectuer une avance rapide ou un retour rapide et accéder directement à certaines parties d’un contenu dans l’iTunes Store et les apps qui prennent en charge ces fonctionnalités.

Afficher les réglages et fonctionnalités supplémentaires

• Contenu vidéo : lors de la lecture, effectuez un balayage vers le bas, puis vers la droite, pour parcourir les options disponibles. Le cas échéant, vous accédez notamment aux options liées aux sous-titres (codés ou non), aux chapitres, au son et aux haut-parleurs.
  • Contenu audio : choisissez un morceau, puis appuyez sur le bouton Lecture pour l’écouter. Cliquez ensuite sur la surface Touch pour afficher tous les morceaux de l’album ou de la liste de lecture. Vous pouvez ensuite effectuer un balayage vers le haut et sélectionner l’icône icône Plus dans la partie supérieure de l’écran. Les options proposées peuvent varier.

Informations supplémentaires

* L’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération) sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) est configurée dans une langue et un pays (ou une région) permettant cette opération.