Ajout et téléchargement de contenu musical et vidéo à partir du catalogue Apple Music

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez ajouter du contenu provenant du catalogue Apple Music entier à votre bibliothèque. Vous pouvez également télécharger ce contenu afin de l’écouter ou le regarder lorsque vous n’êtes pas connecté à Internet.

Un iPhone X affichant la section Explorer de l’app Musique.

Avant d’ajouter ou de télécharger du contenu, abonnez-vous à Apple Music et activez la bibliothèque musicale iCloud sur tous vos appareils.

Lorsque vous ajoutez du contenu à votre bibliothèque, vous pouvez y accéder sur l’ensemble de vos appareils, à condition qu’ils soient tous connectés avec le même identifiant Apple.

Après avoir ajouté du contenu, vous pouvez le télécharger sur vos appareils iOS ou vos ordinateurs afin de pouvoir l’écouter ou le regarder lorsque vous n’êtes pas connecté à Internet. Pour cela, vous devez procéder au téléchargement sur chaque appareil sur lequel vous souhaitez accéder au contenu hors ligne.

Aucuns frais ne s’appliquent à l’ajout ou au téléchargement de contenu. Pour plus d’informations sur Apple Music, consultez cette page. Pour plus d’informations sur la procédure à suivre pour vous abonner, consultez cet article. Si vous souhaitez télécharger du contenu sans être abonné à Apple Music, vous pouvez l’acheter dans l’iTunes Store sur votre appareil iOS ou dans iTunes sur un Mac ou un PC.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays et des régions. Vérifiez si Apple Music et iTunes Match sont disponibles dans votre pays ou votre région.

Ajouter du contenu

Pour ajouter du contenu trouvé dans le catalogue Apple Music, suivez la procédure correspondant à votre appareil.

L’icône icône d’étoile grise peut s’afficher à gauche du titre d’un morceau lorsque vous consultez un album dans Apple Music. Cette étoile indique que le morceau est l’un des plus appréciés des abonnés Apple Music. Recherchez les étoiles pour trouver les plus grands succès du moment.

Un iPhone X affichant l’album Voicenotes de Charlie Puth dans l’app Musique.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Musique sur votre appareil iOS ou l’app Apple Music sur votre appareil Android, puis recherchez un contenu que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.
  2. Touchez icône Plus pour ajouter un morceau particulier, ou le bouton + AJOUTER pour ajouter un album entier, une playlist ou un contenu vidéo.

Après avoir ajouté du contenu, vous pouvez rechercher des morceaux, des albums et du contenu vidéo dans votre bibliothèque, ainsi que des playlists dans Bibliothèque > Playlists.

Sur votre Mac ou PC

Une fenêtre iTunes affichant l’album Voicenotes de Charlie Puth.

1. Ouvrez iTunes sur votre Mac ou votre PC et recherchez un élément que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.
  2. Cliquez sur icône Plus pour ajouter un morceau particulier, ou sur le bouton + AJOUTER pour ajouter un album, une playlist ou un contenu vidéo.

Après avoir ajouté du contenu, vous pouvez rechercher des morceaux, des albums et du contenu vidéo dans votre bibliothèque, ainsi que des playlists dans la barre latérale de cette dernière, sous Playlists Apple Music.

Sur votre Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur

Vous pouvez ajouter des morceaux à partir de l’app Radio.

1. Ouvrez l’app Radio.
  2. Pour ajouter le morceau que vous êtes en train d’écouter à votre bibliothèque, touchez icône Plus d’options, puis le bouton « + Ajouter à la bibliothèque ».

Télécharger du contenu

Vous pouvez télécharger du contenu à partir du catalogue Apple Music ou de votre bibliothèque musicale iCloud. Si un contenu ne se trouve pas dans votre bibliothèque, vous devez l’ajouter avant de pouvoir le télécharger.

Pour télécharger un article, recherchez l’icône icône Télécharger affichée à côté de son nom dans votre bibliothèque. Touchez ou cliquez sur icône Télécharger pour télécharger l’article sur votre appareil. Lorsque vous téléchargez un album entier ou une playlist sur votre appareil iOS, l’icône icône Télécharger change et l’icône  TÉLÉCHARGÉ apparaît une fois le téléchargement terminé.

Ajoutez de la musique à votre Apple Watch à l’aide de l’app Watch sur votre iPhone.

Si vous avez activé les téléchargements automatiques, le contenu se télécharge automatiquement sur votre appareil ou votre ordinateur lorsque vous l’ajoutez à votre bibliothèque. L’icône icône Télécharger n’apparaît pas.

Vous pouvez télécharger du contenu pour le consulter hors ligne sur 10 appareils au maximum. Ce contenu est accessible uniquement si votre abonnement Apple Music est actif.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.