À propos d’Apple Configurator 2.4

Découvrez les nouveautés d’Apple Configurator 2.4.

Apple Configurator 2.4 est une mise à jour recommandée pour tous les utilisateurs d’Apple Configurator 2. Elle est disponible via la sous-fenêtre Mises à jour du Mac App Store. Apple Configurator 2.4 nécessite macOS Sierra 10.12.2 et iTunes 12.5.1 ou version ultérieure. Elle est compatible avec l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch doté d’iOS 7 et versions ultérieures. Certaines fonctionnalités nécessitent iOS 10.3 et versions ultérieures ou tvOS 10.2 et versions ultérieures.

Nouveautés d’Apple Configurator 2.4.

• Option Préparer unifiée pour iOS et tvOS

• Installer des livres PDF, ePub et iBooks Author dans iBooks

• Redémarrer ou éteindre des appareils iOS

• Nouvelles entités et limites de profil pour tvOS, notamment Affichage Salle de conférence, Mode app individuelle, Limiter le jumelage avec l’app Remote et Limiter les demandes AirPlay entrantes

• Sous-fenêtres Passer l’économiseur d’écran et Toucher pour configurer dans l’Assistant réglages tvOS

• Limiter la connexion à des réseaux Wi-Fi

• Limiter la dictée

• Options de configuration S/MIME plus flexibles pour les comptes Mail et Exchange

• Prise en charge de la Touch Bar sur le MacBook Pro