Télécharger des apps sur votre Apple Watch

Trouvez des apps que vous allez adorer sur votre Apple Watch.

Comment obtenir des apps

Utilisez l’iPhone jumelé avec la montre ou l’App Store sur la montre.

Obtenir des apps depuis l’App Store sur votre Apple Watch

1. Appuyez sur la Digital Crown pour accéder à l’écran d’accueil, puis touchez l’App Store.
  2. Touchez Rechercher pour trouver des apps à l’aide des fonctionnalités Griffonner ou Dictée, ou faites défiler l’écran vers le bas pour accéder aux apps recommandées et aux sélections de collections d’apps.
  3. Touchez une app pour afficher sa description, sa note, les commentaires d’utilisateurs, des captures, les notes de version, etc.
  4. Touchez le prix ou Obtenir.
    Apple Watch affichant des résultats de recherche dans l’App Store, y compris une app nommée Night Sky.
  5. Lorsque vous y êtes invité, double-cliquez sur le bouton latéral pour télécharger et installer l’app.

Dans l’App Store, si une app affiche le bouton Obtenir au lieu d’un prix, elle est gratuite. Le téléchargement d’une app gratuite ne vous sera pas facturé. Certaines apps gratuites proposent des achats intégrés et des abonnements payants. Les abonnements et les achats intégrés vous donnent accès à plus de fonctionnalités, de contenu, etc. En savoir plus sur les achats et abonnements intégrés.

Obtenir des apps avec l’iPhone jumelé à l’Apple Watch

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch.
  2. Touchez l’onglet Ma montre.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à l’app que vous souhaitez ajouter. Les apps que vous pouvez installer s’affichent dans la section Apps disponibles.
    iPhone affichant les apps installées et disponibles pour l’Apple Watch jumelée.
  4. Pour ajouter une app sur votre montre, touchez Installer.

Si vous ne trouvez pas une app

Si vous rencontrez un problème lorsque vous téléchargez des apps

Pour acheter des apps sur l’App Store, vous avez besoin d’un identifiant Apple et d’un mode de paiement. Si vous ne téléchargez que des articles gratuits, vous devrez peut-être conserver un mode de paiement associé à votre compte.

Si une app ne fonctionne pas

Si une app ne fonctionne pas comme prévu, vous pouvez contacter son développeur. Vous pouvez également signaler un problème à Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.