AirPort : mise en correspondance des noms de bornes d’accès AirPort compatibles avec la norme 802.11n

Dans la version 5.5.3 de l’utilitaire AirPort, les noms de toutes les bornes d’accès AirPort compatibles avec la norme 802.11n ont été modifiés. Consultez les tableaux suivants pour faire correspondre les anciens noms avec les nouveaux.

Tableaux permettant de mettre en correspondance les noms de bornes d’accès AirPort compatibles avec la norme 802.11n

Remarque : la version 5.5.2 et antérieure de l’utilitaire AirPort indique le nom d’origine des produits. Dans la documentation d’assistance dédiée, le nouveau est adopté.

Remarques relatives aux tableaux suivants :

• Dans la colonne « Numéro de modèle », le numéro indiqué correspond à celui apparaissant sur chaque borne d’accès AirPort.

• Dans la colonne « Utilitaire Airport 5.5.3 ou version ultérieure », le nom indiqué correspond à celui qui s’affiche lorsque vous sélectionnez l’appareil dans l’utilitaire AirPort 5.5.3 ou version ultérieure.

• Dans la colonne « Utilitaire AirPort 5.5.2 ou version antérieure », le nom indiqué correspond à celui qui s’affiche lorsque vous sélectionnez l’appareil dans l’utilitaire AirPort 5.5.2 ou version antérieure.

• Dans la colonne « Autre nom », le nom indiqué correspond à celui apparaissant parfois dans la documentation d’assistance AppleCare

Borne d’accès Airport Express

Numéro de modèle

Utilitaire AirPort 5.5.3 ou version ultérieure

Utilitaire AirPort 5.5.2 ou version antérieure

Autre nom AirPort

A1234

AirPort Express 802.11n (1re génération)

AirPort Express avec 802.11n

AirPort Express (802.11n)

Borne d’accès AirPort Extreme

Numéro de modèle

Utilitaire AirPort 5.5.3 ou version ultérieure

Utilitaire AirPort 5.5.2 ou version antérieure

Autre nom AirPort

A1143

AirPort Extreme 802.11n (1re génération)

AirPort Extreme avec 802.11n (Fast Ethernet)

AirPort Extreme (802.11n)

A1143

AirPort Extreme 802.11n (2e génération)

AirPort Extreme avec 802.11n (Gigabit Ethernet)

AirPort Extreme (Gigabit)

A1301

AirPort Extreme 802.11n (3e génération)

AirPort Extreme (double bande simultanée)

AirPort Extreme (début 2009)

A1354

AirPort Extreme 802.11n (4e génération)

AirPort Extreme (double bande simultanée II)

AirPort Extreme (fin 2009)

Time Capsule

Numéro de modèle

Utilitaire AirPort 5.5.3 ou version ultérieure

Utilitaire AirPort 5.5.2 ou version antérieure

Autre nom AirPort

A1254

Time Capsule 802.11n (1re génération)

Time Capsule

Time Capsule

A1302

Time Capsule 802.11n (2e génération)

Time Capsule (double bande simultanée)

Time Capsule (début 2009)

A1355

Time Capsule 802.11n (3e génération)

Time Capsule (double bande simultanée II)

Time Capsule (fin 2009)

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus sur les caractéristiques techniques des bornes d’accès AirPort, consultez la page Caractéristiques techniques.