Si vous ne parvenez pas à trouver ou à utiliser vos achats intégrés

Si vous ne parvenez pas à utiliser ou à trouver les achats intégrés que vous avez effectués, essayez de les restaurer.

Restaurer des achats intégrés

Certains achats intégrés (achats de monnaie fictive ou d’astuces pour un jeu, par exemple) sont consommables, ce qui signifie qu’ils s’amenuisent à mesure que vous les utilisez. Vous ne pouvez pas restaurer des achats consommables. Découvrez les différents types d’achats intégrés.

Vous pouvez parfois restaurer un achat non consommable, comme une mise à niveau vers une version professionnelle, une fonctionnalité supplémentaire dans un jeu ou un abonnement :

1. Ouvrez l’app que vous avez utilisée pour acheter l’article.

2. Recherchez une option de restauration. Vous pouvez la trouver dans le magasin de l’app, le menu principal, le menu des réglages ou le menu des options.

Si vous essayez de restaurer un achat, mais que rien ne se passe ou qu’un message d’erreur s’affiche