Mettre à jour ou réinstaller Safari sur votre ordinateur

Le navigateur Web Safari est installé et mis à jour sur les ordinateurs Mac en même temps que le système macOS. Concernant les PC, les mises à jour de Safari ne sont plus disponibles.

Safari pour Mac

Safari est inclus avec le système d’exploitation de votre Mac.

Mise à jour de Safari

Afin de maintenir Safari à jour pour la version de macOS que vous utilisez, accédez à l’App Store pour installer les dernières mises à jour de macOS.

La version la plus récente de macOS inclut la dernière version de Safari. Pour certaines versions antérieures de macOS, Safari peut également être disponible séparément, depuis l’onglet Mises à jour de l’App Store.

Réinstallation de Safari

Si vous avez supprimé Safari et ne disposez pas d’une sauvegarde Time Machine (ou d’une autre sauvegarde), réinstallez macOS pour replacer Safari dans votre dossier Applications. La réinstallation de macOS ne supprime pas les données de votre ordinateur.

Avant de procéder à la réinstallation, vous pouvez utiliser Spotlight pour rechercher Safari sur votre Mac. Si vous le trouvez, mais qu’il ne se trouve plus dans votre Dock, faites-le simplement glisser vers le Dock pour le rajouter.

Safari pour Windows

Apple n’offre plus de mises à jour Safari pour Windows. Safari 5.1.7 pour Windows était la dernière version conçue pour Windows, et elle est désormais obsolète.