Une droplet ne s’ouvre pas dans Compressor 4.2

Le message « Erreur de lancement de droplet » indique que les droplets doivent être mises à jour. Une fois cette opération effectuée, les droplets créées dans les versions antérieures de Compressor s’ouvrent normalement dans Compressor 4.2.

Avant de procéder à la mise à jour, sauvegardez une copie de chaque droplet sur un disque externe ou un autre périphérique de stockage. Conservez ces copies de manière à pouvoir les utiliser dans Compressor 4.1.3 ou version antérieure. Déconnectez le disque externe de votre ordinateur, puis mettez à jour les droplets :

1. Ouvrez Compressor 4.2.

2. Cliquez sur le menu Compressor, puis choisissez Préférences.

3. Cliquez sur la sous-fenêtre Avancé.

4. Cliquez sur Mettre à jour les droplets, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Pour obtenir des informations supplémentaires, consultez la section Mettre à jour les droplets de la rubrique Avancées, dans l’aide Compressor 4.