Si le téléchargement de la musique, des films ou des séries TV de l’iTunes Store, de l’app Apple Music ou de l'app Apple TV s’interrompt

Lorsque vous achetez et téléchargez de la musique, un film ou une série TV sur l’iTunes Store, l’app Apple Music ou l’app Apple TV et que le téléchargement s’interrompt, vous pouvez redémarrer le téléchargement.

Reprise d’un téléchargement sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez Plus  au bas de l’écran, puis touchez Téléchargements. Sur votre iPad, touchez Téléchargements.
    Le menu Téléchargements ne sera pas visible si aucun élément n’est disponible au téléchargement.
  3. Si vous y êtes invité, saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  4. Recherchez l’élément que vous souhaitez télécharger à nouveau, puis touchez la flèche de téléchargement bleue flèche de téléchargement bleue.

Si vous ne parvenez pas à terminer le téléchargement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, essayez de le démarrer dans l’app Apple Music ou Apple TV sur votre Mac, ou dans iTunes pour Windows sur votre PC. Ensuite, synchronisez-le sur votre appareil.

Si vous ne parvenez toujours pas à redémarrer vos téléchargements, découvrez la marche à suivre.

Reprise d’un téléchargement sur un Mac ou PC

1. Sur votre Mac, ouvrez l’app Apple Music ou l’app Apple TV. Sur votre PC, ouvrez iTunes pour Windows.
  2. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre des menus située dans la partie supérieure de votre écran, sélectionnez Compte > Rechercher les téléchargements disponibles.
  4. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, puis cliquez sur Afficher le compte.

Vos téléchargements redémarreront automatiquement. Dans le cas contraire, découvrez la marche à suivre.

Si vous ne parvenez toujours pas à reprendre vos téléchargements, procédez comme suit

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.