Qu’est qu’iCloud pour Windows ?

Grâce à iCloud pour Windows, vous pouvez accéder à vos photos, contacts, calendriers, documents et bien plus encore sur tous vos appareils. iCloud stocke votre contenu et le maintient à jour automatiquement sur tous vos appareils.

Opérations réalisables avec iCloud pour Windows

• Stockez vos photos et vidéos en toute sécurité dans iCloud. Grâce à la photothèque iCloud, toutes les nouvelles photos et vidéos que vous prenez sur votre iPhone, iPad ou iPod touch sont automatiquement téléchargées sur votre PC. En outre, vous pouvez charger de nouvelles photos et vidéos à partir de votre PC afin de pouvoir également y accéder sur vos autres appareils.
  • Utilisez la fonctionnalité Partage de photos iCloud pour partager des photos et des vidéos avec les personnes de votre choix. Vous pouvez également inviter celles-ci à ajouter leurs propres photos, vidéos et commentaires.
  • Accédez à vos documents sur tous vos appareils grâce à iCloud Drive. Faites simplement glisser vos documents dans le dossier iCloud Drive de votre PC, pour ensuite pouvoir y accéder à tout moment, sur tous vos appareils.
  • Maintenez votre messagerie iCloud, vos contacts, vos calendriers et vos rappels automatiquement à jour sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et PC.
  • Synchronisez vos signets Internet Explorer, Firefox ou Google Chrome sous Windows avec vos signets Safari.
  • Mettez à jour vos préférences iCloud, consultez la quantité de stockage que vous utilisez, supprimez des éléments pour accroître cette dernière, ou modifiez votre forfait de stockage à tout moment.

Voici ce dont vous avez besoin pour utiliser iCloud pour Windows

Avant toute chose, configurez iCloud sur vos appareils Apple. Suivez simplement les instructions associées à votre iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 5 ou version ultérieure ou à votre Mac doté d’OS X Lion 10.7.4 ou version ultérieure. Vous pouvez ensuite configurer iCloud sur votre PC.

En fonction des données que vous souhaitez synchroniser à l’aide d’iCloud, d’autres éléments peuvent être requis :

• Mail, Contacts, Calendrier et Rappels : Outlook 2007 à Outlook 2016 et un navigateur à jour afin d’accéder à l’adresse iCloud.com.
  • Signets : Internet Explorer 11 ou version ultérieure, Firefox 45 ou version ultérieure ou Google Chrome 50 ou version ultérieure (mode Bureau uniquement).
  • Documents : iCloud Drive configuré sur chacun de vos appareils.

iCloud nécessite une connexion Internet et certaines de ses fonctionnalités ont des exigences spécifiques en matière de configuration système. Il est possible qu’iCloud ne soit pas disponible dans toutes les régions. De plus, ses fonctionnalités peuvent varier d’une région à l’autre.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.