Utilisation d’AirPlay ou de la recopie de l’écran sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Diffusez du contenu sur votre Apple TV ou tout autre appareil compatible AirPlay ou affichez l’intégralité de l’écran de votre appareil iOS.

Ce que vous pouvez diffuser via AirPlay

• AirPlay vous permet de diffuser des photos et des vidéos sur une Apple TV à partir d’un appareil iOS.
  • AirPlay vous permet de diffuser de la musique depuis un appareil iOS sur une Apple TV, une borne AirPort Express ou des haut-parleurs compatibles AirPlay.
  • Vous pouvez partager l’écran d’un appareil iOS sur une Apple TV.

Diffuser du contenu via AirPlay à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Vérifiez que vous vous trouvez à proximité de votre Apple TV.
  2. Ouvrez l’app à partir de laquelle vous souhaitez utiliser AirPlay.
  3. Touchez l’icône icône d’AirPlay ou . Dans certaines apps, comme Photos, touchez l’icône , puis touchez AirPlay. Vous pouvez également utiliser le centre de contrôle pour diffuser de la musique via AirPlay en changeant simplement de sortie audio.
  4. Sélectionnez votre appareil AirPlay. Votre Apple TV ou vos appareils compatibles AirPlay ne s’affichent pas ? Essayez de connecter votre appareil iOS au même réseau Wi-Fi que l’appareil sur lequel vous souhaitez diffuser du contenu via AirPlay. Besoin d’aide ?

Vous souhaitez diffuser du contenu à partir d’iTunes sur votre Mac ou PC via AirPlay ?

Afficher l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Voici comment afficher l’intégralité de votre écran iOS sur votre Apple TV :

1. Vérifiez que vous vous trouvez à proximité de votre Apple TV.
  2. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran de votre appareil iOS pour ouvrir le centre de contrôle.
  3. Dans le centre de contrôle, touchez  Recopie de l’écran, puis sélectionnez votre Apple TV dans la liste. Votre Apple TV ou vos appareils compatibles AirPlay ne s’affichent pas ? Essayez de connecter votre appareil iOS au même réseau Wi-Fi que l’appareil sur lequel vous souhaitez diffuser du contenu via AirPlay.
  4. Si un code d’accès AirPlay s’affiche sur l’écran de votre téléviseur, saisissez-le sur votre appareil iOS.

Votre téléviseur utilise l’orientation et le format d’image de l’écran de votre appareil iOS. Pour que l’écran recopié de l’appareil iOS remplisse l’écran de votre téléviseur, modifiez les paramètres de format d’image ou de zoom du téléviseur.

Désactiver AirPlay ou la recopie de l’écran

1. Ouvrez l’app qui utilise AirPlay.
  2. Touchez l’icône icône d’AirPlay ou . Pour arrêter la recopie de l’écran de votre appareil iOS, ouvrez le centre de contrôle, puis touchez Recopie de l’écran.
  3. Touchez votre appareil iOS dans la liste.

Obtenir de l’aide

Si vous rencontrez l’un des problèmes suivants, découvrez la marche à suivre :

• Le centre de contrôle n’affiche pas votre appareil AirPlay ou n’affiche aucune option AirPlay.
  • Le message « Recherche de l’Apple TV » s’affiche.
  • Le contenu vidéo s’affiche, mais vous n’entendez aucun son.
  • Vous constatez des ralentissements réseau ou des interruptions de lecture.

Date de publication :