À propos de l’utilisation dans un cadre commercial du contenu libre de droits de Final Cut Pro et Motion 5

Découvrez comment utiliser, dans un cadre commercial, du contenu libre de droits, tel que les boucles et échantillons fournis avec Final Cut Pro et Motion 5.

Les contrats de licence de logiciel de Final Cut Pro et Motion 5 stipulent les éléments suivants :

Sauf indication contraire, vous êtes autorisé à utiliser le contenu audio de tiers ou d’Apple (collectivement appelé « Contenu audio » et incluant, mais sans s’y limiter, les boucles, les fichiers sonores intégrés, les échantillons et les réponses d’impulsion), intégré ou inclus sous une autre forme au logiciel Apple, sur une base libre de droits, afin de créer vos propres bandes-son originales pour vos projets de films, vidéo et audio. Vous êtes autorisé à diffuser et/ou distribuer vos propres compositions musicales créées au moyen du Contenu audio. Toutefois, les fichiers individuels ne sauraient être distribués à des fins commerciales ou de manière autonome, ou encore être regroupés dans leur intégralité ou partiellement sous forme de cliparts, d’animations, d’échantillons audio, de fichiers audio ou de fonds musicaux.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.