Sons, instruments et boucles manquants dans GarageBand 10 ou Logic Pro X

Il est possible que, lors de l’installation de GarageBand 10 ou Logic Pro X, leur collection de sons, d’instruments et de boucles soit manquante.

Ce problème peut survenir si GarageBand 10 ou Logic Pro X est également installé sur un autre disque ou volume monté. Afin d’éviter cela, assurez-vous que les volumes ou disques correspondants sont démontés lors de l’installation de ces apps.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations sur la manière de supprimer et de réinstaller Logic ou GarageBand, consultez les articles suivants :