À propos de la mise à jour 10.10.1 d’OS X Yosemite

La mise à jour 10.10.1 d’OS X Yosemite est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Yosemite.

Mise à jour de votre système

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.
  3. Si vous avez apporté des modifications au logiciel système à l’aide d’applications tierces, ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, des résultats inattendus peuvent se produire.
  4. Utilisez l’outil Mise à jour de logiciels du Mac App Store pour rechercher la dernière version des logiciels Apple, y compris cette mise à jour.
  5. D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour logicielle. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

À propos de la mise à jour

La mise à jour 10.10.1 d’OS X Yosemite améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Cette mise à jour :

• améliore la fiabilité des connexions Wi-Fi ;
  • améliore la fiabilité de la connexion à un serveur Microsoft Exchange ;
  • résout un problème pouvant empêcher Mail d’envoyer des messages via certains fournisseurs de services de messagerie ;
  • résout un problème qui empêche la connexion à des ordinateurs distants à l’aide de la fonction Accès à mon Mac* ;
  • résout un problème pouvant entraîner l’indisponibilité des services de partage, des widgets et des actions du centre de notifications ;
  • résout un problème qui pouvait empêcher les réglages du centre de notifications d’être conservés après un redémarrage ;
  • résout un problème susceptible d’empêcher le Mac App Store d’afficher certaines mises à jour ;
  • résout un problème qui pouvait empêcher certains ordinateurs Mac mini de sortir du mode veille ;
  • résout un problème susceptible d’empêcher Time Machine d’afficher les anciennes sauvegardes ;
  • résout un problème pouvant empêcher la saisie de texte en japonais.

* À compter du 1er juillet 2019, le service Accès à mon Mac n’est plus disponible.

Contenu destiné aux entreprises

Pour les clients professionnels, cette mise à jour :

• permet d’associer des domaines de recherche à des noms de domaines partiellement qualifiés lors de recherches DNS (consultez la page discoveryd man pour plus d’informations) ;
  • résout un problème lors duquel le Mac App Store peut proposer une mise à jour d’Apple Remote Desktop alors que la dernière version est déjà installée.

Correctifs de sécurité

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez l’article Correctifs de sécurité Apple.