Si vous ne parvenez pas à supprimer un mode de paiement de votre identifiant Apple

Si vous avez des abonnements, utilisez le partage des achats ou possédez un solde débiteur, vous devez conserver au moins un mode de paiement dans votre compte.

Si vous essayez de supprimer votre mode de paiement parce que vous ne reconnaissez pas un prélèvement, découvrez ce qui vous a été facturé.

Vérifier si vous avez un abonnement

Pour voir vos abonnements sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à Réglages, touchez votre nom, puis touchez Abonnements. Si vous possédez des abonnements actifs, notamment iCloud+, vous devez avoir un mode de paiement enregistré dans votre compte.

Si vous souhaitez supprimer tous les modes de paiement, vous pouvez résilier votre forfait iCloud+* et résilier vos autres abonnements Apple. Une fois votre période d’abonnement terminée, essayez à nouveau de supprimer votre mode de paiement.

* Avant d’annuler votre forfait iCloud+, sauvegardez les données de vos appareils à l’aide d’un Mac ou d’un PC.

Désactiver le partage des achats

Si vous faites partie d’un groupe de partage familial et que vous utilisez le partage des achats, le responsable familial doit avoir un mode de paiement enregistré dans son compte. Si vous êtes le responsable familial, désactivez le partage des achats, puis essayez à nouveau de supprimer le mode de paiement.

Régulariser un solde débiteur

Découvrez comment régler un solde débiteur ou résoudre les problèmes liés aux modes de paiement.

Une fois le solde régularisé, vous pouvez supprimer votre mode de paiement.

Assistance supplémentaire

Si vous ne parvenez toujours pas à supprimer un mode de paiement, contactez l’assistance Apple.