GarageBand : affichage du message « Code d’erreur -2 renvoyé par le gestionnaire CoreAudio »

Lorsque vous ouvrez GarageBand, il est possible que le message d’alerte suivant s’affiche :

« Code d’erreur -2 renvoyé par le gestionnaire CoreAudio. »

Si vous cliquez sur le bouton Continuer, le son du projet n’est pas lu.

Ce problème concerne GarageBand 3.0.2 ou version ultérieure.

Pour résoudre ce problème :

1. Cliquez sur le bouton Continuer afin de fermer le message.

2. Dans le menu GarageBand, choisissez Préférences.

3. Sélectionnez le panneau Audio/MIDI.

4. Définissez l’interface audio appropriée dans les menus Entrée audio et Sortie audio. Pour la plupart des utilisateurs, il s’agit de l’interface Audio intégré.

5. Fermez la fenêtre Préférences.