Si les haut-parleurs internes de votre Mac ne fonctionnent pas

Si les haut-parleurs internes intégrés de votre Mac n’émettent aucun son, assurez-vous que macOS est à jour et vérifiez les réglages associés.

Utiliser la dernière version de macOS

La première étape consiste à vérifier que vous disposez de la version la plus récente de macOS. Sauvegardez vos données importantes, puis mettez à jour les logiciels de votre Mac.

Vérifier les réglages relatifs au son

Si les haut-parleurs internes n’émettent toujours pas de son après la mise à jour des logiciels de votre ordinateur, vérifiez les réglages associés.

Commencez par déconnecter tous les périphériques audio externes de votre ordinateur. Déconnectez également tous les câbles branchés sur les ports USB, Thunderbolt, ou audio 3,5 mm.

1. Dans le menu Pomme , choisissez Préférences Système.
  2. Cliquez sur Son.
  3. Cliquez sur l’onglet Sortie, puis sélectionnez les haut-parleurs intégrés. Si l’option Haut-parleurs internes ne s’affiche pas dans la fenêtre Sortie, contactez l’assistance Apple.
  4. Si le curseur de volume est réglé sur un niveau faible, déplacez-le vers la droite et réalisez un nouveau test.
  5. Si la case Silence est cochée, désélectionnez-la et réalisez un nouveau test.
  6. Si vous n’entendez toujours aucun son, contactez l’assistance Apple.