À propos de la mise à jour 10.9.3 d’OS X Mavericks

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour 10.9.3 d’OS X Mavericks.

La mise à jour 10.9.3 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mavericks.

Mise à jour de votre système

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.
  3. Il est possible que vous rencontriez des problèmes si vous avez procédé à des modifications de logiciels système tiers, ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens.
  4. Choisissez Menu Apple () > Mise à jour logicielle pour rechercher la dernière version des logiciels Apple, y compris cette mise à jour, à l’aide du Mac App Store.
  5. D’autres mises à jour disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. La taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour logicielle. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option est utile lorsque vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs mais souhaitez télécharger la mise à jour une seule fois. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’Apple.

À propos de la mise à jour

La mise à jour 10.9.3 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs de Mavericks. Elle apporte des améliorations au niveau de la stabilité, de la compatibilité et du niveau de sécurité de votre Mac.

Cette mise à jour :

• permet une meilleure prise en charge du format 4K sur le Mac Pro (fin 2013) et le MacBook Pro avec écran Retina 15 pouces (fin 2013).
  • permet de synchroniser des contacts et des calendriers entre un Mac et un appareil iOS, via une connexion USB.
  • permet de profiter de meilleures connexions VPN via le protocole IPsec.
  • permet de remédier à un problème qui empêchait l’installation, par le livre des polices, des polices PostScript Type 1.
  • permet de copier et de modifier les fichiers se trouvant sur un serveur SMB de manière plus fiable, ainsi que de consulter plus facilement les autorisations liées à ceux-ci.
  • permet de bénéficier de répertoires de départ plus fiables.
  • permet une meilleure installation des profils de configuration.
  • permet aux utilisateurs de groupes Active Directory de se connecter plus rapidement.
  • inclut Safari 7.0.3.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.