Mises à jour de Java pour OS X disponibles en date du 15 juillet 2015

Des mises à jour de Java permettent de résoudre un problème, identifié récemment, affectant le module Web Java.

Si vous utilisez OS X Lion 10.7.5 ou OS X Mountain Lion 10.8.3 ou version ultérieure

Téléchargez la dernière version de Java auprès d’Oracle.

Si Java 7 ou version ultérieure est déjà installé sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser le panneau de configuration Java pour télécharger et installer la mise à jour :

1. Choisissez Menu Apple > Préférences Système, puis cliquez sur Java pour accéder au panneau de configuration Java.
  2. Cliquez sur l’onglet Mise à jour, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si vous utilisez Mac OS X 10.6.8

Utilisez Mise à jour logicielle ou le Mac App Store pour installer toutes les mises à jour disponibles.

Procédure à effectuer pour éviter toute faille de sécurité au niveau des applications Web nécessitant le module Java

Vous pouvez désactiver le module Web Java et l’activer uniquement lorsque vous souhaitez exécuter une application Web Java. Lorsque le module est activé, consultez uniquement les sites Web nécessitant son utilisation. Après avoir consulté ces sites Web, désactivez à nouveau le module Web Java.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.