Consulter le solde de votre identifiant Apple

Pour consulter votre solde, utilisez l’App Store. Ou bien, sur un PC, utilisez iTunes pour Windows.

Consulter votre solde sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez votre photo ou le bouton de connexion  en haut de l’écran. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Si vous avez du solde disponible, le montant associé apparaît sous votre nom. Si aucun montant n’est affiché, cela signifie que vous n’avez pas de solde disponible.

iPhone présentant le solde de l’identifiant Apple sous le nom et l’adresse e-mail de John Appleseed.

Consulter votre solde sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store. Si vous voyez le bouton de connexion  en bas de la barre latérale, cliquez dessus et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Si vous avez du solde disponible, le montant associé apparaît sous votre nom. Si aucun montant n’est affiché, cela signifie que vous n’avez pas de solde disponible.

App Store sur Mac présentant le solde de l’identifiant Apple de John Appleseed sous son nom dans la barre latérale.

Consultez votre solde sur votre PC Windows

1. Ouvrez iTunes pour Windows. Si vous n’êtes pas connecté, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. En haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur Store.
  3. Si vous avez du solde disponible, le montant associé apparaît sous votre nom. Si aucun montant n’est affiché, cela signifie que vous n’avez pas de solde disponible.

À propos des soldes d’identifiants Apple inutilisés

Vous ne pouvez pas utiliser ni retourner des cartes cadeaux Apple, des cartes cadeaux App Store et iTunes, ni tout solde inutilisé associé à votre identifiant Apple pour l’échanger contre des espèces, sauf si la loi l’exige. Si la législation en vigueur dans votre pays l’autorise, vous pouvez contacter l’assistance Apple pour demander le remboursement du solde d’une carte cadeau. Lorsque vous contactez Apple, veuillez inclure les informations suivantes :

• Votre identifiant Apple
  • Le montant du remboursement
  • Votre adresse d’expédition actuelle

Si vous envisagez de supprimer votre identifiant Apple, ou de changer de pays ou de région

Pour pouvoir supprimer votre compte Apple ou changer la région ou le pays associé à votre identifiant Apple, vous devez dépenser tout le solde existant. Vous devrez peut-être également attendre que d’éventuels remboursements en attente soient traités. Si le solde de votre compte est insuffisant pour effectuer un achat, contactez l’assistance Apple.