Obtention du guide de l’utilisateur de Final Cut Pro , Motion 5 et Compressor 4

Les guides de l’utilisateur sont disponibles à partir du menu Aide de chacune des apps, en ligne ou sur Apple Books.

Accès depuis le menu Aide

Pour rechercher le guide de l’utilisateur dans une app, cliquez sur Aide dans la barre de menus, puis choisissez Aide de Final Cut Pro , Motion 5 ou Compressor 4.

Accès en ligne

Consultez les guides de l’utilisateur en ligne pour Final Cut Pro, Motion 5 et Compressor 4.

Apple Books

Obtenez le guide de l’utilisateur pour Final Cut Pro, Motion et Compressor sur Apple Books (disponible en anglais uniquement).