iMovie pour iOS : pourquoi les vidéos partagées via la pellicule ont-elles une résolution inférieure ?

Les vidéos iMovie pour iOS peuvent être partagées à partir de la pellicule via e-mail, iMessage, MMS et sur YouTube.

Lorsque vous partagez vos vidéos iMovie via e-mail, iMessage ou MMS (iPhone 4 ou modèle ultérieur), la pellicule compresse la vidéo et réduit sa résolution pour améliorer le temps de chargement. Lorsque vous partagez, sur YouTube, une vidéo précédemment exportée à partir d’iMovie en HD, vous pouvez choisir de la partager en définition standard ou en HD.

Quelle que soit la méthode de partage que vous choisissez, la vidéo d’origine en haute résolution est conservée dans la pellicule. Vous pouvez retransférer cette version sur votre ordinateur lorsque vous connectez votre appareil. Pour ce faire, suivez les instructions indiquées dans l’article iOS : importer des photos et des vidéos de vos appareils iOS vers votre ordinateur.