Collecte et utilisation des diagnostics iTunes avec iTunes pour Windows

iTunes pour Windows comprend une fonctionnalité de diagnostics. Utilisez l’app pour identifier différents problèmes.

Les diagnostics iTunes permettent de rassembler et d’afficher des informations sur votre ordinateur, mais ils ne résolvent pas les problèmes. Utilisez les informations fournies par les diagnostics iTunes pour identifier les problèmes. Pour les résoudre, appuyez-vous ensuite sur les articles répertoriés dans les diagnostics iTunes ou dans la section Obtenir de l’aide ci-dessous, ou contactez un conseiller Apple.

Exécution de la fonctionnalité Diagnostics iTunes

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iTunes.
  2. Ouvrez iTunes.
  3. Dans la barre des menus située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, sélectionnez Aide > Exécuter les diagnostics.
  4. Choisissez un ou plusieurs tests et cliquez sur Suivant.
  5. Exécutez les tests. À la fin de chaque test, vous pouvez voir des liens vers des articles d’assistance vous permettant de résoudre les problèmes.

Enregistrement des résultats

Lorsque tous les tests sont terminés, un récapitulatif des résultats s’affiche.

• Pour copier ce récapitulatif dans un autre programme, cliquez sur « Copier vers le Presse-papiers ». Vous pouvez ensuite le coller dans un autre programme ou un éditeur de texte.
  • Pour enregistrer le récapitulatif sur votre ordinateur, cliquez sur Enregistrer. Les fichiers « iTunes Diagnostics.rtf » et « iTunes Diagnostics.spx » sont enregistrés sur votre ordinateur. Vous pouvez ouvrir le fichier RTF dans un éditeur de texte et envoyer les deux fichiers à un conseiller Apple.

Obtenir de l’aide

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.