Synchronisation de contacts et de calendriers avec un iPod à l’aide d’iTunes pour Windows

Avec iTunes, vous pouvez synchroniser vos contacts et vos calendriers Microsoft Outlook, ainsi que les contacts enregistrés dans les applications Carnet d’adresses et Contacts de Windows, avec tout iPod doté d’un écran (pour synchroniser des contacts et des calendriers à partir d’Outlook, vous devez disposer au minimum de Microsoft Outlook 2003).

Avant toute chose, installez la dernière version d’iTunes.

Pour configurer iTunes afin de synchroniser vos contacts avec votre iPod :

1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPod.
  2. Cliquez sur le bouton Appareils situé dans l’angle supérieur droit (si vous vous trouvez dans l’iTunes Store, cliquez d’abord sur le bouton Bibliothèque).Si votre appareil n’apparaît pas, masquez la barre latérale.
  3. Cliquez sur l’onglet Infos.
  4. Sélectionnez « Synchroniser les contacts depuis ».
  5. Dans le menu, choisissez le programme (Outlook, Carnet d’adresses Windows ou Contacts Windows) qui contient les contacts que vous souhaitez synchroniser avec votre iPod.
  6. Cliquez sur Appliquer.

Pour découvrir comment synchroniser vos contacts et vos calendriers avec un iPod touch, consultez cet article.

Pour configurer iTunes afin de synchroniser vos calendriers avec votre iPod :

1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPod.
  2. Cliquez sur le bouton Appareils situé dans l’angle supérieur droit (si vous vous trouvez dans l’iTunes Store, cliquez d’abord sur le bouton Bibliothèque).Si votre appareil n’apparaît pas, masquez la barre latérale.
  3. Cliquez sur l’onglet Infos.
  4. Sélectionnez « Synchroniser les calendriers ».
  5. Cliquez sur Appliquer.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la synchronisation de votre calendrier avec votre iPod, consultez cet article. Le nombre maximum de contacts géré varie selon le modèle de l’iPod. L’iPod nano (6e génération) ne prend pas en charge la synchronisation des contacts et des calendriers.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.