Utilisation des appareils auditifs Made for iPhone

Les appareils auditifs Made for iPhone peuvent vous aider à mieux entendre le son émis par votre iPhone, iPad ou iPod touch. Découvrez comment jumeler votre appareil auditif Made for iPhone avec votre appareil iOS, le contrôler et bien plus encore.

Pour utiliser les appareils auditifs Made for iPhone, vous devez disposer de l’un des appareils ci-dessous, doté d’iOS 7 ou version ultérieure :

• iPhone 4s et modèles ultérieurs
  • iPad Pro
  • iPad Air et modèles ultérieurs
  • iPad (4e génération)
  • iPad mini et modèles ultérieurs
  • iPod touch (5e génération) et modèles ultérieurs

Découvrez quels appareils auditifs sont compatibles avec votre appareil iOS.

Jumelage et connexion

Lorsque vous jumelez un appareil auditif Made for iPhone avec votre appareil iOS, le son de ce dernier est dirigé vers l’appareil auditif. Si vous désactivez votre appareil auditif, vous devrez le reconnecter lorsque vous souhaiterez de nouveau l’utiliser avec votre appareil iOS.

Pour jumeler votre appareil auditif, procédez comme suit :

1. Ouvrez le compartiment pour pile de votre appareil auditif.
  2. Sur votre appareil iOS, touchez Réglages > Général > Accessibilité > Audition > Appareils auditifs MFi.
  3. Si le Bluetooth est désactivé, activez-le sous Appareils.
  4. Refermez le compartiment à pile de votre appareil auditif. Votre appareil iOS tente alors de trouver votre appareil auditif.
  5. Sous Appareils, touchez le nom de votre appareil auditif.
  6. Touchez Jumeler dans la boîte de dialogue qui s’affiche à l’écran. Si vous disposez de deux appareils auditifs, deux demandes de jumelage apparaissent. Le processus de jumelage peut durer jusqu’à une minute.

Vous pouvez commencer à utiliser votre appareil auditif dès qu’il s’affiche sous Appareils, accompagné d’une coche. L’option Contrôler sur l’écran verrouillé s’active. Laissez cette fonction activée pour contrôler votre appareil auditif à partir de l’écran verrouillé (par le biais du raccourci d’accessibilité) et du centre de contrôle.

Jumelage avec plusieurs appareils

Lorsque vous jumelez vos appareils auditifs avec plusieurs appareils iOS, la connexion de ces appareils auditifs passe d’un appareil à l’autre lorsque vous utilisez du son. La connexion change également lorsque vous recevez un appel sur votre iPhone. Si vous modifiez les réglages de votre appareil auditif sur un appareil, les modifications sont envoyées à vos autres appareils iOS.

Pour procéder au jumelage avec un autre appareil iOS, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que tous les appareils iOS sont connectés au même réseau Wi-Fi et connectés à iCloud avec le même identifiant Apple.
  2. Suivez les étapes de jumelage de votre appareil auditif.

Connexion lors de l’activation de l’appareil auditif

Si vous désactivez votre appareil auditif, celui-ci se déconnecte de l’appareil iOS. Pour le reconnecter après l’avoir réactivé, ouvrez puis refermez son compartiment à pile.

Contrôle de l’appareil auditif MFi

Sur votre appareil iOS, vous pouvez vérifier l’autonomie de la batterie de votre appareil auditif, régler le volume, activer la fonctionnalité d’écoute en temps réel et bien plus. Pour ce faire, utilisez le menu Réglages ou le raccourci d’accessibilité.

Pour définir les préférences des fonctionnalités que vous contrôlez avec votre appareil iOS, allez dans Réglages > Général > Accessibilité > Audition. Touchez ensuite Appareils auditifs MFi.

Sonneries
Vous pouvez jouer des sonneries avec les appareils auditifs connectés.

Routage audio
Sélectionnez l’appareil par défaut pour la lecture audio.

Contrôle des appareils à proximité
Utilisez votre appareil iOS pour modifier les réglages des appareils auditifs qui sont connectés au même réseau Wi-Fi et à votre compte iCloud.

Handoff audio
Continuez d’écouter vos fichiers multimédias avec votre appareil auditif lorsque vous basculez entre vos appareils iOS. Par exemple, si votre appareil auditif est connecté à votre iPhone, mais que vous commencez à regarder un film sur votre iPad, l’appareil auditif bascule automatiquement vers l’iPad.

Contrôle de l’écran de verrouillage
Vous pouvez prédéfinir les réglages ou ajuster le volume de votre appareil auditif depuis l’écran de verrouillage de votre appareil iOS. Il suffit d’appuyer trois fois sur le bouton principal.

Vous pouvez également toucher le nom de votre appareil auditif dans les réglages pour les actions suivantes :

• Affichage de l’autonomie de la batterie ;
  • Contrôle du volume pour chacun des appareils auditifs ou pour les deux
  • Sélection d’un préréglage audio ;
  • Activation de la fonction d’écoute en temps réel
  • Désactivation du jumelage de votre appareil auditif

Découvrez comment utiliser le raccourci d’accessibilité pour contrôler vos appareils auditifs.

Informations supplémentaires

Appareils auditifs compatibles

Audibel

• A3i
  • A4i

Audigy

• AGXsp
  • AGXsp 2
  • AGXR

Audika

• First
  • Legend

Service audio

• Sun G5
  • Duo G5

Auris

• Øre

Beltone

• Beltone Boost
  • Beltone First
  • Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Silk
  • Beltone Trust

Bernafon

• Zerena

Cochlear

• Baha 5
  • Baha 5 Power
  • Baha 5 SuperPower
  • Nucleus 7 Sound Processor

Concept

• Complete

Danavox

• Danavox Aio
  • Danavox Gala
  • Danavox Logar

EarLens

• EarLens Processor

eMeritus

• eMeritus

HearFocus

• HearFocus

Intela-Hear

• Atom

Interton

• Centro

Kind

• KINDnido

Kirkland Signature

• KS 6.0

MicroTech

• Kinnect
  • Kinnect 2

NuEar

• iSDS
  • iNOW

Optima

• Deuce

Oticon

• Opn

ReSound

• ReSound Cala
  • ReSound ENZO
  • ReSound NZO2
  • ReSound ENZO 3D
  • ReSound Forte
  • ReSound Lancio
  • ReSound LiNX
  • ReSound LiNX TS
  • ReSound LiNX2
  • ReSound LiNX 3D
  • ReSound Sola
  • ReSound SOUSA Fine
  • ReSound Up Smart

Rexton

• Emerald 8C
  • Mosaic 8C

Signia

• Pure 13 BT primax
  • Pure 312 Nx
  • Pure 13 Nx
  • Pure Charge&Go Nx
  • Motion 13 Nx
  • Motion 13P Nx

Sonic

• Enchant

Starkey

• Halo
  • Halo 2
  • Halo iQ

TruHearing

• Flyte

Udisens

• Udisens

Udio Finissimo

• Udito Finissimo

Widex

• Aquitis
  • Beyond
  • EarQ
  • Grand Audition

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.