Mise à jour vers la dernière version d’iTunes

Découvrez comment obtenir la dernière version d’iTunes sur votre Mac ou PC.

Si votre ordinateur est équipé d’iTunes, choisissez votre appareil afin d’installer la dernière version de cette application.

Si iTunes n’est pas installé sur votre ordinateur, téléchargez la dernière version du site Web d’Apple ou obtenez-la à partir du Microsoft Store (Windows 10).

Si vous possédez un Mac

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre de l’App Store, cliquez sur Mises à jour.
  3. Si des mises à jour de macOS ou d’iTunes sont disponibles, cliquez sur Installer.

Si vous possédez un PC

Selon la version d’iTunes que vous avez, il existe différentes façons d’effectuer la mise à jour.

Si vous avez téléchargé iTunes sur le site Web d’Apple

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour installer la dernière version de l’application.

Si l’option Rechercher les mises à jour n’est pas disponible dans le menu Aide, vous avez téléchargé iTunes à partir du Microsoft Store.

Si vous avez téléchargé iTunes à partir du Microsoft Store

Les versions d’iTunes provenant du Microsoft Store sont automatiquement mises à jour lorsque de nouvelles versions sont disponibles.

Vous pouvez également rechercher les mises à jour dans le Microsoft Store.

Informations supplémentaires

Découvrez comment mettre à jour le logiciel iOS de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Découvrez comment obtenir des mises à jour des logiciels de votre Mac.

Si vous n’êtes pas invité à installer une nouvelle version d’iTunes, cela signifie que vous disposez déjà de la dernière version prise en charge par votre système d’exploitation. Il est possible que certaines fonctionnalités ou certains appareils nécessitent de disposer d’une version d’iTunes ultérieure à celle prise en charge par votre système. Vérifiez la configuration système requise sur la page de téléchargement d’iTunes.

Les fonctionnalités d’iTunes peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.