Achetez iCloud+ ou mettez à niveau votre forfait de stockage actuel

iCloud+ est un abonnement premium qui étend votre service iCloud avec tout le stockage dont vous avez besoin pour vos données, ainsi qu’avec des fonctionnalités telles que Relais privé iCloud, Masquer mon adresse e-mail et la prise en charge de Vidéo sécurisée HomeKit. Découvrez comment obtenir iCloud+ ou mettre à niveau votre forfait actuel.

Acheter iCloud+ sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’app Réglages, puis touchez votre nom.

2. Touchez iCloud, puis sur Passer à iCloud+. Dans iOS 17 ou version antérieure, touchez iCloud, touchez Gérer le stockage du compte, puis sur Changer de forfait.

3. Choisissez un forfait, puis suivez les instructions à l’écran.

Mettre à niveau votre forfait iCloud+ sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’app Réglages, puis touchez votre nom.

2. Touchez iCloud, puis faites défiler l’écran jusqu'à Gérer le contrat. Dans iOS 17 et les versions antérieures, touchez iCloud, touchez Gérer le stockage du compte, puis sur Changer de forfait.

3. Choisissez un forfait, puis suivez les instructions à l’écran.

Acheter iCloud+ sur votre Mac

1. Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système.

2. Cliquez sur votre nom, puis sur iCloud.

3. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Passer à iCloud+.

4. Choisissez un forfait, puis suivez les instructions à l’écran.

Mettre à niveau votre forfait iCloud+ sur votre Mac

1. Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système.

2. Cliquez sur votre nom, puis sur iCloud.

3. Cliquez sur Gérer le contrat, puis choisissez un forfait. Sur macOS Sonoma et versions antérieures, cliquez sur Gérer, puis sur Changer de forfait de stockage.

4. Choisissez un forfait, puis suivez les instructions à l’écran.

Acheter iCloud+ sur votre PC Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows.

2. Cliquez sur Gérer.

3. Si vous êtes déjà abonné à iCloud+, cliquez sur Changer de forfait de stockage.

4. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Suivant.

5. Saisissez le mot de passe que vous utilisez pour votre compte Apple, puis cliquez sur Acheter.

Informations supplémentaires

En savoir plus sur les fonctionnalités avancées incluses dans iCloud+

Partager votre forfait iCloud+ avec votre famille

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.